Wir konnten uns im Eden Playa sehr gut erholen. In erster Linie hat das verlässliche Sommerwetter dazu beigetragen, was ein hotelunabhängiges Kriterium darstellt:-) Der schöne Strand, der Pool und die grosszügigen Zimmer haben ebenso zur Erholung beigetragen.
Die Zimmer sind renoviert und bestechen durch ihre Grösse. Der Stauraum in der Suite empfanden wir als grosszügig (3 Erwachsene und 1 Teenager). Die Matratzen im Schlafzimmer fanden wir sehr bequem. Die Sofas können zu zwei Betten umfunktioniert werden. Für Erwachsene aber eher zu schmal und zu kurz. Für Kinder kein Problem. Die Dusche ist super und das halboffene Bad hat uns überhaupt nicht gestört. Die Toilette hat eine Türe. Der Wäscheständer auf der Terrasse wurde sehr begrüsst.
Das Essen empfanden wir durchschnittlich. Das Angebot im warmen Bereich könnte aus unserer Sicht vielfältiger sein. Innerhalb einer Woche mind. 3x Rindsragout. Im Vergleich mit anderen All inklusive Hotels haben wir schon deutlich bessere Erfahrungen gemacht. Das Frühstücksbuffet fanden wir aber sehr gut. Viele verschiedene Borte, Müsli, Früchte, Käse usw.
Alles in allem fanden wir das Personal sehr freundlich und effizient. Wir hatten keine Beschwerden anzubringen.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel mit dem Bus dauerte ca. 1 Stunde. Das war für uns völlig in Ordnung. Natürlich kann man am Flughafen für rund 80 Euro ein Taxi nehmen, dann ist man auf direktem Weg im Hotel. Wir waren nur für eine Woche da, daher keine grosse weiteren Ausflüge. Der Marktbesuch am Sonntag in Alcudia hat sich aber gelohnt. Mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten (ca. 12-14 Euro) . Der Bus konnte aufgrund Corona nicht alle Passagiere mitnehmen. Wäre natürlich deutlich günstiger und ebenso lustig. Vis a vis vom Hotel gibt es einen Spar (Lebensmittel, Getränke usw.) sowie ein paar Souveniergeschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |