Super Hotelanlage mit mehreren Häusern, sehr gut aufgeteilt. Top Lage direkt am Meer, etwas entfernt von den Touristenstädten Alles recht hochwertig und gut in Schuss gehalten - wir haben gehört, das 23/24 einige Bereiche renoviert werden sollen
Zimmer hochwertig eingerichtet und sauber An einem Tag wurde nicht sauber gemacht, obwohl wir kaum im Zimmer waren (sonntags wird generell nicht sauber gemacht)
Uns hat es super geschmeckt Abwechslungsreiche Früh- Mittag und Abendbuffets Snacks an der Poolbar Bier vom Fass (san miguel), gute Cocktailauswahl - allerdings nicht die Qualität wie in einer Cocktailbar (nicht handgemacht)
Service überaus freundlich und zuvorkommend
Etwas abseits der Touristen Hotspots gelegen, in der Nähe eines Naturschutzgebietes, direkt am Meer hinter einer Düne, sehr idyllisch. Aufgrund der recht hohen Düne gibt es kaum ein Zimmer mit Meerblick, was wir aber nicht schlimm finden
Rückenmassage war sehr gut Poolanlage schön gestaltet und aufgeteilt, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen (waren aber eh nur im Meer) Samstags keine Animationsangebote, sonst viel Kinderanimation und gute Abendprogramme
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Eden Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses