Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel

Gut

Alle "Ängste" umsonst! Nach einigen sehr schlechten Berwertungen, hatte ich vor Abreise einige Bedenken, die richtige Hotelauswahl getroffen zu haben. Vor Ort aber die große Erleichterung. Das Hotel hat eine super schöne Anlage und einen wunderschönen Strand. Alleine schon der Zugang zum Strand über eine Holzbrücke ist atemberaubend. - das Wasser ist glasklar und türkiesblau. Liegen am Strand muss man bezahlen, das ist aber auf Mallorca überall so,weil es keine Hotel eigenen Strände auf der Insel gibt. Kein anstehen beim abendlichen Buffet und jeden Abend wechselne leckere kulinarische Küche- definitiv für jedem was dabei.(Empfehlung unsererseits "Tapas-Abend") Das einzige Manko,welches wir vergeben müssen, sind die zubreitung der Cocktails/Longdrinks. Leider geschmacklich nicht besonders. Zimmer waren sehr groß und geräumig. Ehebetten sind 2 zusammen geschobene Betten,wenn man sich ein bisschen dynamischer dreht :) schieben sich die Betten schnell auseinander und das ein wenig lauter. Sonst Daumen hoch für dieses wunderbare Hotel. Können wir definitiv weiterempfehlen!

• Gut
  • Große saubere und geräumige Suiten

• Gut
  • Täglich wechselnes Themen-Buffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an der wunderschönen Playa de muro gelegen. Zum shoppen oder Restaurants brauch man mit dem Auto ungefähr 10-15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021