Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist super freundlich. Die Lage ist ruhig. Die Nähe zum Strand ist spitze, denn es gibt einen eigenen Strandzugang. Die Pool Anlage ist super.
Super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, am Pool, an der Bar oder vor allem im Speisesaal. Dort hatten alle Mitarbeiter immer ein Lächeln und gute Laune. Ein Riesen Dankeschön und ganz liebe Grüße gehen an Esperanza, Iwona und Cristina, die unserem 1,5 Jahre alten Sohn jeden Tag aufs Neue verzaubert haben (Hola, Hola, Hola). Wir drei freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir im Allsun Eden Playa verbringen werden.
Man erreicht das Hotel in ca. 1/1,5 Stunden, je nachdem wo und wann der Busfahrer die Gäste raus lässt. Die Busstation ist 2 Gehminuten entfernt. Alcudia und Can Picafort sind mit dem Bus in nur wenigen Stationen zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa