Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich super super schön! Drum herum gibt es nicht viel zu sehen bzw kann man keine schönen spaziergänge machen, aber wenn man ein Mietauto hat, ist man schnell an einigen schönen Orten. Man braucht das Hotel aber auch gar nicht verlassen, wenn man es entspannt angehen lassen möchte, da einem hier alle Wünsche erfüllt werden.

• Die Zimmer sind schön und haben alles, was man braucht. Die Betten rutschen leider auseinander und auch das Sofa besteht aus einzelnen Kissen, die schnell wegrutschen können, aber ansonsten ist es sehr geräumig. Und der Blick vom Balkon war ein Traum.

• Das Personal ist so so so bemüht, freundlich und aufmerksam. Und das Buffett war jeden Tag richtig toll und abwechslungsreich. Wir hatten in 10 Tagen nicht einmal das gleiche Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand und die Poollandschaft sind super schön. Drum herum gibt es jedoch nichts sehenswertes/schönes.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre liebenswerte Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa