Wir hatten einen tollen Urlaub trotz dieser schwierigen Zeiten. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was einfach traumhaft war. Morgens beim Aufwachen schon das Meer zu sehen war genial. Das Hotel war super organisiert. Überall wurde Maske getragen und überall mussten die Hände desinfiziert werden. Restaurant und Essen waren spitze. Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns.
Suite mit Meerblick. Für uns ausreichend groß und sehr sauber. In jedem Zimmer war ein Fernseher. Viel Stauraum für unsere Sachen. Großer Balkon von beiden Zimmern aus zugänglich. Geschlafen haben wir sehr gut mit Meeresrauschen im Hintergund.
Wir fanden das Essen gut. Manchmal war es ziemlich kalt. Aber es war ok. Es gab viel Auswahl und es gab auch immer bestimmte Themen. Wir haben die ganze Woche draußen gegessen was uns sehr gut gefiel. Aber auch der innere Teil des Restaurants machte einen guten Eindruck.
An der Rezeption waren alle sehr sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir sind mit dem Mietwagen ca. 45 min gefahren. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man ist mit dem Auto sehr schnell in Alcudia.
Die Poolanlage war sehr schön. Zu den Sportaktivitäten können wir nicht viel sagen. Man konnte sich einen Tag im Voraus zwischen 9.00 und 9.15 für den jeweiligen Kurs anmelden. Da wir unsere Ausflüge immer sehr spontan planen kam dieses Angebot leider für uns nicht in Frage. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Silke |