Gute Lage, auf den ersten Blick schick, Abwechslungsreiches Essen, Klasse Snack Bar. Unterhaltung eher Mau. Wir würden nicht sagen das Hotel ist schlecht, wir würden aber definitiv nicht mehr wieder kommen. Hauptgrund ist das Essen und das Zimmer. Rezeption okay aber der Empfang war nicht wirklich freundlich. Wenn man Nachts an kommt gibts es weder Essen noch Getränke.
Katastrophe. Renoviert aber einfach nur dumm geplant. Man sieht viele Macken in den Wänden, alles wird über gepinselt und sieht gefühlt nur für das Foto gut aus. Zuhause hätte ich solche arbeiten nicht akzeptiert. Hatten erst überlegt das Zimmer zu wechseln (20€), hatten uns dann aber mit mehreren anderen vor Ort unterhalten die meinten die Zimmer sein exakt so, stört sie aber nicht. Es gibt keinerlei Schranktüren, nur Regale. Man selbst oder die Reinigung sieht also permanent alle Sachen die man hat. Badezimmer hat keine Tür und ist offen, man wäscht sich also die Hände im Wohnzimmer. Dusche hat eine transparente Glastür. Klo hat nur Klinke, keine Möglichkeit zum zu schließen. Für Paare/Familie vielleicht gut, bei uns waren aber immer extra alle raus wenn einer geduscht hat weil man dann komplett Nackt durchs Zimmer läuft und man sonst alles im Spiegel vom Wohnzimmer aus sieht... Totaler dumm. Zimmer ist der Hauptgrund wieso wir nicht mehr wieder kommen. Safe kostet 3€/Tag und die Kategoriale "Suite" passt absolut nicht. Betten waren viel zu weich, selbst nach drehen der Matratze. Keinerlei Bewegung in der Nacht möglich da man quasi "eingesogen" wurde.
Gute Abwechslung, aber oft Problem das die Sachen nicht durch waren... Sei es Rind, Hänchen oder ganz simpel Pommes. Snack Bar war Weltklasse! Im Hauptrestaurant eine Katastrophe, vor allem Pommes die echt gerade mal aufgetaut waren. Gingen dann auch entsprechend viele zurück, war beim nächsten mal aber wieder so. Neue Speisen werden einfach auf die alten geschüttet. Orangensaft gab es die ganze Woche nicht, konnte man Zapfen war aber an jedem Automaten einfach Multivitamin.
Kellner ca 50:50. Manche super Laune, immer ein lächeln aber bei anderen dachte man nur "Meine Güte, was ist denn passiert?!" Schlecht gelaunt, grimmig guckend und wenn etwas serviert wurde wurde es so auf den Tisch geknallt das man denkt die Karaffe und das Glas geht kaputt. Nicht getrunkener Weißwein wurde neu einem anderen Gast hingestellt!
Super Lage. Direkt über den Holzsteg der (schmale) Strand, immer einen Platz gefunden, Liegen kosten dort extra. Vorne raus eine Straße mit Möglichkeiten zum Einkaufen, Auto mieten, Essen und eine Spielhalle. 3 Minuten mit dem Auto war man an einer riesigen Hauptstraße mit tausenden Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Strandseitig keine Promenade oder Weg. Wie es mit Party aussieht kann ich nicht beurteilen da nicht wichtig für uns, gefühlt aber eher mau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Eden Playa so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub unter Freunden bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. In der Hotelbeschreibung wird auf die Ausstattung unserer Suiten u.a. wie folgt hingewiesen: “Halboffenes Bad, großer Waschtisch, ebenerdige Dusche, sep. WC, Begehbarer Kleiderschrank.” Gern hätten wir von Ihrer persönlichen Unzufriedenheit diesbezüglich Kenntnis gehabt um Ihnen in diesem Falle eines unserer weiteren allsun Häuser in der Zone Alcudia anzubieten. Dort verfügen unsere grossen Apartments über geschlossene Kleiderschränke und auch über geschlossene Bäder. Gästen, die abends nach Schliessung des Restaurants ankommen, bieten wir bei Ankunft immer ein kaltes Abendessen an. Sollte es zu einem kommunikativen Missverständnis gekommen sein, dann bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Unsere Küche erfreut sich generell eigentlich bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir schätzen den Service unseres gesamten Personals sehr, das von Anfang bis Ende der Saison alles dafür tut, unsere Gäste immer bestmöglich zu verwöhnen. Wir bekommen gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern werden wir alle Ihre Hinweise überprüfen. Stefan, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Lage und unser Snackangebot überaus positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa