Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
zu empfehlendes All-inclusive Hotel für Familien

Wir sind mit Kindern (3 Jahre) angereist und hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel ist gut auf Kinder und die Erholung aller Familienmitglieder ausgerichtet.

• Die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Küche war international, schien aber auch auf deutsche Touristen ausgerichtet zu sein (Schnitzeltag). Es gab immer regionale Spezialitäten. Das Buffet war reichhaltig zu jeder Mahlzeit. Außerdem gab es mehrfach täglich Snacks, wie Pommes, Burger, Kuchen, aber auch Salat.

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Servicepersonal war fix. Wir wollten das Zimmer einmal wechseln und das war problemlos möglich. Wir mussten nur eine kleine Gebühr zahlen.

• Die Lage ist ideal direkt am Strand mit eigenem Zugang. Ein Anleger (Bootstouren) ist ca. 10 Minuten Strandspaziergang entfernt. Man kann mit dem Bus auch nach Alcudia (Markt & Altstadt) oder Can Picafort fahren. Die Haltestelle ist ca. 5 Minuten entfernt. Der Shuttlebus vom Flughafen braucht ca. 1h, da er recht viele Hotels vorher anfährt.

Der Pool war groß und super sauber. Die Kinder konnten für 2x 2h täglich in den Kids-Club gehen und bekamen stets verschiedenes geboten. Es gab viele Angebote für Fitness und Wellness. Auch außerhalb des Hotels gab es Angebote, wie eine Marktführung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie Sie bemerkt haben, legen wir großen Wert auf das Wohlbefinden aller Familienmitglieder und versuchen, jedem Gast einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und die Vielfalt unserer Küche schätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, daher ist es toll zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und effizient erlebt haben. Unsere Lage direkt am Strand ist in der Tat ein Highlight, und wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die wunderschöne Umgebung in vollen Zügen zu genießen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Freizeitangebote, einschließlich des Kinderclubs und der Fitness- und Wellnessangebote, genutzt haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa