Lage super, Strand wunderschön, Wanderungen links nach Alcúdia, rechts nach Can Picafort. Die Anlage ist groß, mit vielen Palmen und Pflanzen. Der Holzweg zum Strand ist sehr schön. Die Anlegestelle für Ausflugsschiffe ist am Strand in 10 Minuten zu erreichen. Unsere Suite war ebenfalls groß, stilvoll eingerichtet, gutes Bad mit Extra-WC, sehr viel Stauraum, die besten und größten je gesehenen Spiegel in Ankleide, Schlafzimmer + Bad. Die Bettwäsche war sehr gut, die Matratzen waren leider durchgelegen, beidseitig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine schöne und saubere Sauna + Innenpool, das Poolwasser draußen war leider eiskalt. Das Essen war ok, Kaffee gut, viel Obst, sehr gute Omeletten, die schnell zubereitet wurden, vegetarische Pizza leider nur Margherita, sonst war immer allerlei Zeugs drauf. Der Weißwein von AI war ungenießbar, es gab außerdem eine kleine Weinkarte, die Flaschen waren allerdings ca. Jg. 2018 :(( Ansonsten waren die AI-Getränke ok. Gäste gab es in allen Altersklassen, es waren schon ziemlich viele Bambinis dort, die wurden gut organisiert und betreut, hin und wieder kam eine Bambini-Armee um die Ecke. Insgesamt war der Urlaub wunderbar und das Wetter spielte auch mit, also Jipppiiiiiiii.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Vonne |
Liebe Vonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Eden Playa Die Direktion des Hauses