Ilona (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für 1 Einzelzimmer

Sehr schlecht

Ich hatte vom 17.05.2025 bis 24.05.2025 als 1 Person ein Einzelzimmer. Das Zimmer war für den Preis was ich gezahlt hatte viel zu klein. Ab dem 24.05.2025 bis zum 27.05.2025 hatte ich eine Suit da dass Einzelzimmer schon ausgebucht war. Bin mit der Familie angereisst und wollte auch zusammen wieder zurück fliegen. Die Klimaanlage ging nicht. Das Programm fand ich von meiner Seite aus ok. Dafür war das Essen/Frühstück/Mittagessen sehr gut. Der Service im Restaurant, Bar war auch freundlich. Die Angestellten an der Reception ok bis freundlich. Zu viele Kinder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten bei dieser Gelegenheit allerdings bemerken, dass die Klimaanlage je nach aktueller Aussentemperatur eingestellt ist. Es tut uns leid, dass das Einzelzimmer nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat – bei einer Größe von 15 m² entspricht es jedoch genau der Beschreibung, wie sie auch von dem Reiseveranstalter publiziert wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von den Leistungen unseres Hauses in Zukunft uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Playa