Lena (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
zu überteuert für den Preis

Sehr schlecht

Für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 vielleicht ok Wir werden nicht mehr kommen . Trotz Corona die Liegen ganz ganz eng gestellt. Nicht Coronafreundlich

• Die Zimmer sind sehr schön Die Reinigung ist jetzt nicht überwältigend. Sonntags wird nicht gereinigt, aber das hat mich persönlich nicht gestört gestört hat mich, dass es zum Bad hin keine Türe gibt und so derjenige der im 2. Zimmer noch schlafen möchte, gestört wird

• Sehr schlecht
  • Gastronomie...... ja...... wir persönlich fanden es sehr schlecht Speisen jederzeit kalt und ohne Würze Getränke von keiner Qualität, wenn mal was gutes trinken wollte, musste man es teuer im Supermarkt gegenüber kaufen. Man bekommt zur Anreise 2 x 0.5 Liter Flasche Wasser auf das Zimmer, danach kann man sich nur noch in einem kleinen Plastik becher das Wasser besorgen, es ist verboten, die Flasche aufzufühlen. Wenn man Wasser in der Flasche haben muss, muss man den selbst beim nächsten Supermarkt kaufen. Das geht gar nicht für ein All inklusive Hotel.

• Service soweit gut Alle sehr nett.... es gibt ein Kellner der wohl etwas überfordert ist und immer wieder sehr unfreundlich zu den Kunden ist....aber sonst alle sehr sehr nett... Wenn man die Poolhandtücher wechseln möchte, zahlt man Pro Pooltuch bzw. pro Wechsel des Tuches jedes Mal 1.50 Euro. Absolut nicht nachvollziehen für ein all in Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende von Playa de Muro, leider drum herum nicht viel an Attraktionen geboten, bis zum Ortsskern läuft man um die 40 Minuten. Taxi kann man leider auch vergessen... wir haben 4 Mal eines bestellt, aber leider kam nie eines an. Der Strand leider recht schmal und viele Algen . Die Fahrt zum Hot Betrug bei uns 2 Stunden, bei anderen hat es nur 90 Minuten gebraucht..kommt halt drauf an

• Sehr schlecht

Keine vorhanden.... Kinderdisco habe ich in den 2 Wochen nur ein paar Mal mit bekommen Abends lief zum Beispiel einmal König der Löwen als Zeichentrickfilm. .. und das war dann für den Abend die Abendvorstellung. Sowas geht gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. allsun Hotels stehen immer für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Wir bedauern daher sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unserer 4 Sterne Premium-Anlage überzeugen konnten. Unsere Suiten sind in der Tat sehr schön und modern eingerichtet. Nur der grosse Bereich mit den 2 Waschbecken und den grosszügigen Ablageflächen ist offen gehalten. Dusche und Toilette sowie das Schlafzimmer sind selbstverständlich durch eine Tür getrennt. Viele unserer Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen sowie lokale Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Sollte der eine oder andere Gast doch noch etwas nachwürzen wollen, stehen zusätzlich diverse Gewürze im Restaurant zur Verfügung. Es ist eine Selbstverständlichkeit für uns, dass alle Speisen unserer Büffets den Temperaturrichtlinen entsprechen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter/innen überprüfen mehrmals täglich diese Werte, die auch auf unseren Checklisten festgehalten werden. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten konnten wir nicht feststellen. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich unseres Getränkeangebots nicht erfüllen konnten. Wir bieten u.a. Pepsi, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen (mit und ohne Frucht) etc….an. Zudem diverse lokale,alkoholische Getränke, Wein, Sangria , Cocktails und auch Aperol - alles inklusive. Spezielle Markengetränke stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm wurde der aktuell vorgegebenen Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden aber abends sowie am Tage regelmässig viele unterschiedliche Programme an 6 Tagen der Woche angeboten. Mehrmals wöchentlich finden Shows, Musikabende und 1x wöchentlich in der Tat auch ein Kinoabend statt. Zudem wird unseren kleinen Gästen eine Minidisco 3x wöchentlich angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere grossen Infostationen kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Die Covid- Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns gemäss der aktuellen Vorschriften in allen Abteilungen strikt befolgt. Unsere Liegestühle werden täglich vor Poolöffnung von unserem geschulten Personal gemäss vorgeschriebener Abstandsregel platziert und selbstverständlich auch desinfiziert. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten und hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie in Zukunft einmal uneingeschränkt von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa