Wir wurden stets verwöhnt und wurden, sofern wir es wollten immer bespaßt wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und werden mit großer Sicherheit wiederkommen. An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen, das Essen war lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und der Pool war ebenfalls immer ordentlich. Von uns gibt es für das Hotel eine absolute Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war stehts sauber und aufgeräumt. die Kinder haben im Wohnzimmer geschlafen, dort sind 2 vollwertige Betten (zur Couch zusammengeschoben) unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir in der Ferienzeit im Hotel waren, waren im Restaurant auch einige Kinder. Dadurch ist es dort schon mal etwas lauter. Da wir auch mit Kindern im Hotel waren, und dies bereits zum 3. Mal, war uns das bewusst und hat uns auch nicht gestört. Die Kellner sind sehr bemüht und machen eine tolle Arbeit Die Bar zum Strand hin ist sehr gemütlich, von hier aus hat man einen tollen Blick zum Strand und aufs Meer.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Personal im Restaurant und in den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten alle Fragen umgehend beantwortet werden
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Kinder hatten sehr viel Spaß in der Animation. es gibt für jedes Alter eine separate Animation, sodass immer ein altersgerechtes Programm angeboten wurde und sie dort schnell Freunde gefunden haben, mit denen sie den ganzen Tag unterwegs waren
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß genug für alle Touristen. Er ist recht kalt, wir waren im Oktober dort und das Meer war wärmer als der Pool. Reservierte liegen werden von den Mitarbeitern markiert, wenn die Handtücher nach 45 Minuten noch immer nicht verwendet werden, werden die Handtücher eingesammelt. Wir waren in der Hauptsaison in den Herbstferien dort, wir hatten immer 2 Liegen nebeneinander bekommen, wenn nicht in der ersten, dann halt in der 2. Reihe. Liegen gibt es mehr als genug
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist sauber. Es gibt Liegen mit Schirm, welche man für 13,-- pro Tag mieten kann. uns reichte allerdings das Handtuch im Sand Das Wasser ist glasklar, und wenn man ein wenig raus schwimmt (schnorchelt) kann man am Meeresgrund Rochen und eine tolle Fischwelt sehen. Riesige Schwärme an Barsche, Spielgeleiquallen (harmlos und nur vereinzelt) aber auch ab und zu ein Petermännchen. Wir haben uns im Hotel 2x die Stand up Padels geliehen und sind damit aufs Meer geschippert das war eine wirklich tolle Erfahrung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die abendlichen Shows waren sehr schön gemacht. In der Woche wo wir dort waren, gab es 2 Abende mit Livemusik, einen Abend mit einer externen Gruppe von Artisten, an den anderen Abenden haben die Animateure für die abendliche Unterhaltung gesorgt. Hier wurde zum Beispiel das Musical Cats aufgeführt bzw. Quizabende gemacht, bei denen man auch etwas gewinnen konnte. Für die Kinder wurde täglich (außer samstags) zu mehreren Zeiten Animation angeboten. Die Kids waren absolut begeistert
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Animateure bieten für jeden ein tolles Sportprogramm. Wir haben jeden Nachmittag Beachvoleyball gespielt, morgens und mittags waren div. Kurse. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Daniel, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Das Management des Hauses