Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zum Glück Mallorca gebucht.

Eigentlich wollten wir in Deutschland Urlaub machen, haben uns dann aber kurzfristig, trotz Einstufung zum Risikogebiet, für Mallorca entschieden. Zum Glück. Es hat alles Reibungslos geklappt und wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Es wurde alles dafür getan, um alle Hygienevorschriften einzuhalten. Einzig im Restaurant sollte das Personal mehr auf die Einhaltung achten. Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picafort ruhig direkt am sehr schönen Strand. Der erste Eindruck war sehr gut, die Anlage ist sehr groß top gepflegt und sehr schön angelegt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haus 9, welches ruhig am ende der Anlage gelegen ist. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es ist aufgeteilt in ein Wohn- und Schlafzimmer. Die Einrichtung ist modern und schlicht (aber schön) eingerichtet. Die Einrichtung wirkt er nordisch. Das Zimmer ist sehr gut durchdacht, z.B. hat man zum großen Balkon Zugang von beiden Zimmern, ebenso gibt es zwei Waschbecken, zwei TVs und ausreichend Platz um die Sachen zu verstauen. Einen Kühlschrank gibt es auch. Die Zimmer sind relativ neu, es gibt die üblichen Abnutzungserscheinungen, aber alles im Rahmen. Durch den Fliesenboden war auch die Reinigung einfach und gut. Geschlafen haben wir gut.

• An dieser Stelle wollen wir erwähnen, dass wir viele AI Anlagen aus der Türkei und/oder Griechenland gewohnt sind. Hier kann das Hotel mit seinen Leistungen nicht mithalten, muss es aber auch nicht. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war gut und abwechslungsreich. Tatsächlich kennen wir es aus anderen Ländern, dass auch die Minibar im Zimmer gefüllt ist, oder die Vielfalt in den Restaurants einfach größer ist. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Vom Check In bis zum Service in den Restaurant oder das Miniclub-Team waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Trotz Einschränkungen haben sich besonders die Animateure aus dem Kids Club größte Mühe gegeben. Einen großen Dank an das gesamte Team. Auf Sonderwünsche wurde schnell und gut reagiert. (z.B. zusätzliches Kopfkissen)

• Die Lage ist optimal für alle die etwas abseits vom Trubel Urlaub machen möchten. Wie schon oft erwähnt gibt es direkt vor dem Hotel einen Supermarkt, Apotheke, Autovermietung usw. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, der Bus fährt ca. alle 20min Richtung Alcudia oder Can Picafort. Man kann aber auch im Hotel einfache Fahrräder für 9€ am Tag ausleihen und dann mit dem Rad die Gegend erkunden. Einmalig ist die Lage am Strand, welcher wirklich ein Highlight ist, glasklares Wasser und sehr feinsandiger Strand.

• Gut

Das Hotel bietet den ganzen Tag über verschiedene Möglichkeiten zur Unterhaltung an, niemals aufdringlich. Wer etwas machen möchte meldet sich an und legt los. Wie bereits erwähnt ist der Kidsclub sehr gut. Unser Sohn (5Jahre) hatte viel Spaß. Abends hätte sicherlich noch mehr geboten werden können, aber es gab eben auch durch Corona Einschränkungen, dafür kann das Hotel aber nichts. Toll war die Minidisco. Der Pool ist in der Anlage sehr schön angelegt, es gibt auch ein Becken mit einer Tiefe von 180cm. Einen Punkt Abzug gibt es, weil das Hotel nicht durchgreift reservierte Liegen zu "befreien". Es ist genug Platz für alle da, da muss ich nicht schon morgens 7:00Uhr Liegen reservieren, noch zumal wenn dann die Liegen den ganzen Tag ungenutzt sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sascha