Die Bungalowanlage ist sehr schön, sehr gepflegt , viele Pflanzen , Kakteen und Blumen. Der Bungalow war sehr sauber, Betten sehr bequem und das Bad mit Dusche auch toll. Als Vorschlag sollte man vielleicht eine Antirutschmatte in die Dusche legen.
Das Buffet war gut. Man hat sich bemüht alles wieder zeitnah aufzufüllen, was durch den Ansturm nicht immer gelang vor allem Abends. Die Kellner waren immer sehr nett und freundlich. Was ich am Abend allerdings etwas vermisst habe, war Wurstaufschnitt. Ansonsten alles top.
es wurde Wassergymnastik angeboten, fast jeden Abend gab es eine kleine Unterhaltungsshow, sowie einen Musik und Tanzabend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihre Anregungen haben wir daher selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido