Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Norman(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Anlage schön, weit von dem Ort und den Duenen

Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen, da wir in die Wärme wollten! Wir waren zum dritten mal da! Eine gemütliche Atmosphäre am Abend.

• Gut
  • Zimmer B ist sehr gut .... gut geschlafen

• Gastronomie Vor- und Nachspeisen und Zusatzangebote gut bis sehr gut - die "frisch" gemachten Speisen Fisch wie Fleisch sind größtenteils miserabel (trocken, zusammengeschrumpft und oft lauwarm) und nicht unbedingt professionell zubereitet

• Gut
  • gibt es nichts zu meckern

• Lage ist nicht optimal t

• Sport

die Pools sind super .... sonst nichts genutzt . Das Kinderpool wurde kaum benutzt .... fast alle Kinder waren im warmen Pool, was dann natürlich sehr laut wurde

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Norman, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich erneut für unseren Aufenthalt entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pools, die gemütliche Abendatmosphäre sowie der Service zugesagt haben und Sie erholsam geschlafen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldungen zur Gastronomie und zur allgemeinen Umgebung. Unser Anspruch ist es, durchgängig eine stimmige Qualität und ein angenehmes Ambiente zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido