Wer im Hotel bleiben will,hat alles was man braucht.wer gerne rausgeht und was erleben will,sollte gerne laufen wollen.zum Strand ca 1.5km.Gut essen gehn,playa del Ingles ca 1.5std.Cita,Yumbo doch eher mit Taxi ca 7bis 9Euro
Da wir auch Regen hatten,war das zimmer nicht von Vorteil.Auf der Terrasse bleibt nix trocken,und im Zimmer nur ein Stuhl.
Gutes Essen.Viele verschiedene Angebote
Der Transfer,ca 3std.wobei eine Wartezeit im Bus c 1.5std.Nicht toll.Haben glaub alle Flieger abgewartet.
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kulinarische Auswahl gefallen hat und Sie unser Angebot im Haus als umfassend erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre An- und Abreise sowie die Wege außerhalb des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort bei Regen nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Ein angenehmes Wohngefühl und praktische Ausstattung sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido