Es ist allgemein ein gutes Hotel. Ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester dort Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Besteck und Gläser waren nicht immer sauber ,das Essen war durchschnittlich Und der Shuttle Bus vom Hotel zum Flughafen hatt 1h 30min für eine Strecke gebraucht für die man eigentlich 30min brauchen würde weil er an sehr vielen Hotels angehalten hatt.
Zimmer war in Ordnung und sauber Unser Zimmer war weiter hinten und ruhig aber bei den Zimmern am Pool hört man Tagsüber Musik weil beim Pool fast die ganze Zeit Musik läuft . Da waren auch viele Stechmücken ich bin über 20 mal gestochen worden (wahrscheinlich wegen der Gartenanlage die jeden Tag bewässert wird).
Essen war gut und verträglich und man hat immer was gefunden. Die Cocktails waren je nach Mitarbeiter von gut bis nicht so gut.
Alle waren ganz nett.
Sind halt 15- 20min zu Fuß zum Strand aber jeden Tag fähr auch ein Shuttle Bus zum Strand und vom Strand zum Hotel
Es gab sehr viele Freizeit Angebote leider sind die Spa und ander Sportaktivitäten ab 16 sodass meine Schwester nicht mit machen konnte . Kann ich aber verstehen am Ende des Urlaubs waren 2 Kinder im Spa und waren richtig laut
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Timotheos |