Fabian (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Schön angelegte Anlage, nettes Personal + Animationsteam. Gutes Essen. Zimmer und Teile der Anlage ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sonst alles gut.

• Ausstattung Hotelzimmer sind okay, aber kein Highlight. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Tlw. War das Restaurant zu den Stoßzeiten etwas voll.

• Gut
  • Servicepersonal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Genau das gleiche gilt für das Animationsteam.

• Entfernung Flughafen/Hotel ca. 40 min mit dem Taxi. Entfernung zum Strand ca. 10-15min zu Fuß. Es fährt allerdings auch ein Bus morgens und späten nachmittag.

• Gut

Animation wurde angeboten, aber auch Entspannung am Pool war möglich. Keine nervigen und aufdringlichen Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Danke, dass Sie unsere Anlage in Maspalomas bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esplendido