Tanja (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit super Service in toller Lage

Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Tolle Poolanlage mit hübschen Bungalows. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Bungalow hatte eine perfekte Lage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Es gab immer eine gute Auswahl an frischen Speisen. Morgens gab es Omelette nach Wahl (immer mit viel guter Laune und einem lustigen Spruch zubereitet).

• Das Schlafsofa war für unseren Sohn zu klein. Es wurde umgehend ein richtiges Bett reingestellt.

• Der Strand und die Dünen sind gut zu Fuß erreichbar.

Für jeden ist etwas dabei (wenn man möchte). Tolles Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido