Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Für diesen Preis kann man das Hotel nicht empfehle

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Schlafsofa im Bungalow Typ B ist für einen vierzehnjährigen Jungen nicht geeignet (zu klein) Das sollte beachtet werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Salatsoßen und Käse gut. Fleisch (Rind oder Schwein) sehr zäh, ungenießbar, Huhn ok, Fisch hat meistens nicht geschmeckt. Getränke waren sehr schlecht, nur Bier war ok. Man hat es auch sehr gemerkt, dass man aus den Resten das Essen für den nächsten Tag oder Abend zubereitet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

20 Minuten zu Fuß zum Strand, Shuttlebus fährt zu seltsamen Zeiten zum Strand (3x vormittags ab 10:15 hin und 3x nachmittags zurück) Wenn man mit dem Shuttlebus fahren möchte, muss man damit rechnen, dass man in der Mittagszeit, wenn die Sonnenstrahlen am stärksten und gefährlichsten sind, am Strand bleiben muss.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Ok, aber zu klein und zu wenig Sonnenschirme. Liegen stehen sehr dicht aneinander

Strand

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours
Vorname:Anna

Liebe Anna, Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels uneingeschränkt von unserer Leistung überzeugen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido