Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Für Familien geeignet, wir werden wieder kommen 😁

Gut

Wir sind jetzt bereits zum 8. Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Es ist eine sehr schön angelegte und familienfreundliche Bungalow-Anlage

• Gut
  • Klimaanlage und Ventilatoren vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber für uns gerade richtig.

• Gut
  • Das Buffet war groß, auch mittags. Es war für jeden etwas dabei. Bis auf einen Tag haben wir immer gleich einen Tisch bekommen. Besteck befindet sich auf den Tischen, war jedoch nicht immer ausreichend vorhanden und musste zusammen gesucht werden. Hier wäre es vielleicht an einer zentralen Stelle besser. Die Gläser waren ab und zu schmutzig und der Getränkeautomat ging nicht immer. Aber das ist jammern auf hohem Niveau 😁 Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Wir waren mit allem zufrieden, hatten aber auch keine besonderen Wünsche.

• Gut
  • Ca. 900 Meter vom Strand. Der Flughafen, die Hauptstadt und die Ausflugsziele wie z.B Palomitos Park und Porte de Morgan sind gut zu erreichen. Auch abends zum Bummeln ist viel fußläufig erreichbar.

• Gut

Die Animation hat uns gut gefallen, vor allem abends die Shows. Die Shows der Animateure waren gut gemacht und lustig und die professionellen Shows echt super 👍 Ich hätte mir bei den Sportkursen mehr Schattenplätze gewünscht. Es gab nur drei Schattenplätze und in der Sonne war es mir für Sport zu heiß. Das fand ich echt schade 😔 Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Auch die Massage vor Ort war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023