Das Hotel war sauber. Alle freundlich. Schäden wurden sofort beseitigt. Allerdings hatten Raucher ein kleines Problem, da es nur 5-6 Tische und 4 Stehtische als Raucherbereich gab. Die Tische zum Sitzen waren natürlich, vor allem Abends sehr schnell weg. Miniclub war auch vorhanden.
Das Hotel besteht nur aus Bungalows. Es war auch eine kleine Küche vorhanden, welche aber durch AI nicht genutzt wurde. Die Bungalows bestehen aus Wohnraum mit Küche, Schlafzimmer und Bad.
Das Essenangebot war reichhaltig. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab einen Innen- und Außenbereich. Außen war nicht immer Platz vorhanden.
Bei uns funktionierte der Ventilator im Wohnbereich nicht, wurde aber innerhalb 1 Stunde komplett ausgetauscht.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten, wenn vorher nicht andere Urlauber "ausgeschüttet" werden. Nach Faro Maspalomas waren es ca. 20-30 Fußweg am Flutgraben entang.
Die Animation am Tag und auch abends war gut. Wir fanden vor allem die Interpretation vom "Diner for one" von der Animation klasse. Neben Wassergymnastik morgens 8:30 Uhr gab es auch 15:00 Uhr es noch einmal. Z. B. Darts, Boggia, Volleyball und Shuffleboard waren Teil der Animation. Außer Samstag war jeden Tag etwas los. Wer wollte konnte auch sich im Spa verwöhnen lassen oder im Gym seine Muskeln trainieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido