Das Esplendido ist eine zwar nicht neue, keine luxeriöse Bungalowanlage, die jedoch laufend gepflegt und instand gehalten wird. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und vermutlich nicht das letzte Mal.
Die Bungalows Typ B sind ausreichend groß für 2 Personen, separates Schlafzimmer, Küchenzeile mit schöner Terrasse.
Für alle Gäste gilt All inklusive. Essen und Trinken von früh bis spät ist möglich. Das Restaurant bietet zum Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl, viel Frisches (vielfältige Salate)und in der Open Kitchen sichtbar zubereitete Eierspeisen (Rührei, Omelette, Spiegelei) zum Frühstück oder täglich wechselndes Gegrilltes mittags/abends, diverse Desserts/Kuchen/Eis. Wer da nichts findet oder nicht satt wird ..... Gegessen wird drinnen oder (schöner) auf der Terrasse (durchaus mal mit kurzer Wartezeit auf den nächsten freien Tisch)
Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Viele Mitarbeitende sind seit Jahren dort, was für ein ordentliches Arbeitsklima spricht
Im Campo International gut einen km vom Strand und der im letzten Jahr neu gestalteten Promenade von Maspalomas entfernt. Immer ein schöner Spaziergang dorthin, angeboten wird aber auch ein kostenloser Shuttle.
Animation unaufdringlich und vielfältig für alt und jung. Die Poolanlage ist wunderschön, ein Ort, an dem man richtig zur Ruhe kommen kann
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Team & Direktion allsun Hotels Esplendido