Hotel mit überwiegend Bungalows in gut gepflegter Anlage. Durch Bungalows keine nächtliche Ruhestörung durch andere Gäste = fanden wir gut. Freundliches Personal und Speisenauswahl und Getränke angemessen vielfältig und gut. Da All-inclusive dürfen die Erwartungen nicht zu hoch ausfallen (es muss ja in die Kalkulation passen) ... bspw. kein Orangensaft (nur zuckriges Pseudo-Getränk), keine Ananas, Cocktails und Weine fanden nicht unsere Zustimmung ... leider auch der bezahlte Mojito nicht :-( Aber Wasser, Softdrinks und Bier waren ok. Die Lage zum Strand ist gut ... zu Fuß rund 1000 m und je nach Gehgeschwindigkeit 15-20 Min. einfach geradaus auf Fußweg abseits von Straßen. Es fährt aber auch 3x täglich Shuttle-Bus. Bis Promenade Maspalomas ebenfalls 1000 m. Gute Shows als Abendunterhaltung. Insgesamt war es für uns ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Bungalow mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad ... angenehm ruhig, gute Dusche, Bett = kein wirkliches Doppelbett ... es handelt sich um 2 zusammen gestellte Einzelbetten ... die verschieben sich gerne und es entsteht ein nerviger Spalt ... beim nächsten Mal haben wir Kabelbinder dabei und fixieren damit die Betten aneinander ;-)
Buffet ... Auswahl im oberen Mittelfeld ... Abstriche resultieren aus All-inclusive-Kalkulation
Freundliches und hilfsbereites Personal
Flughafen bis Hotel 20-30 Minuten Fahrtzeit Ausflüge werden zubuchbar angeboten. Empfehlung für eigene Aktivitäten: Mietwagen
Sportangebote - Ausflugsangebote - Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido