Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen okay.

Gut

Eine kleine Anlage mit schönen Bungalows in ruhiger Lage vor den Dünen von Maspalomas mit zu 99/00 Prozent freundlichem und aufmerksamem Personal.

• Wir hatten einen Bungalow, der mit allem ausgestattet war, was wir benötigten.

• Gut
  • MN findet immer etwas, die meisten Speisen sind gut zubereitet.

• Gut
  • Enttäuschend war, dass das WlLAN nur an 2 Tagen verfügbar war, an denen viele Urlauber abgereist waren und die neuen Urlauber noch nicht eingetroffen waren. Der Reiseleiter war angeblich nicht zuständig und verwies an die Rezeption. Dort hat man mein IPhone für das Problem verantwortlich gemacht und mir nicht geholfen.

• Bei der Ankunft wurden wir mit einem kleinen Shuttlebus zum Hotel gefahren und waren nach 30 Minuten da. Bei der Abfahrt war es leider wieder die übliche nervige Tour mit einem großen Bus über Playa des Ingles.

• Gut

Wir waren zu 4. Mal in diesem Hotel. Sowohl das Angebot an Fitnesskursen wie auch an Abendshows von externen Darstellern war die Jahre zuvor besser, insbesondere der Sylvesterabend war eine Entäuschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate Frieda, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Esplendido entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht uneingeschränkt von unserer Anlage überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido