Hanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nette Anlage, Service uns Gastronomie wünschenswer

Die Anlage im Bungalowstil ist ganz nett, wenn einem etwas derartiges besser gefällt als mehrstöckige Hotelanlagen. Der Strand ist fußläufig in ca. 20 Minuten von der Anlage zu erreichen. Der Service ist durchwachsen. Zwar grüßen alle freundlich aber das Zimmer wurde drei Tage am Stück nicht gereinigt. Speisen und Getränke sind von minderer Qualität. Das Gemüse ist täglich zerkocht und geschmacklos. Das Fleisch zäh und totgebraten. Für Vegetatier und Veganer gibt es nur Salat, eine Gemüsesorte und meist eine Beilage. Die werden hier nicht glücklich oder satt. In den Bechern der Poolbar sind häufig noch die Reste des Vorbenutzers zu finden. Anlage eher für Familien mit Kinder, nicht für Paare, zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Bungalowstil-Anlage und die Nähe zum Strand schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Qualität sind uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, unseren Gästen ein hohes Niveau zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Speisen und Getränke sowie der Reinigung der Zimmer sehr ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, jedem Gast, egal ob Familie oder Paar, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und wir schätzen Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido