Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bungalowanlage für deutschsprachige Gäste

Wir sind begeistert! Das Hotel ist vor allem auf deutschsprachige Gäste ausgelegt was uns sehr entgegen gekommen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Viele Palmen und grün. Keine Liegenreservierung möglich! Man bekommt immer eine Liege, welche auch noch bequem ist! Der Pool besteht aus 2 Whirlpools und 2 pools die ca 1,55m tief sind (aber alles an einem Platz zusammen) und einem kleinen babybecken. Für alle Altersgruppen geeignet. Mind. 1 karaffe auf dem Zimmer (wir hatten 2 bei 4 personen) womit man sich 24h Wasser holen kann. Kaffeeautomat auch noch vor dem Frühstück in Betrieb. Am Pool gute dicke Plastikbecher bei denen man auch nicht schmeckt, was vorher drin war! Ansonsten auch immer Gläser parat! Sehr sauberes Hotel grundsätzlich. Es wird wirklich auf Nachhaltigkeit Wert gelegt.

• Wir waren wirklich total zufrieden! Hatten einen bungalow Typ c. Mit 2 separaten Schlafzimmern da wir mit 2 Kindern (10 und 15 Jahre) gereist sind. Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend! Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die super gut funktioniert! Im wohnbereich stand noch eine Couch und Sessel und Fernseher. Der Fernseher Funktioniert auch mit vielen deutschen Programmen Haben wir aber nie gebraucht, da jeder bungalow seine eigene schöne Terrasse hat und wir deshalb nur außen saßen.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer 2 verschiedene Fleischsorten (frisch gegrillt vor den Augen zubereitet) und mind. 1 Sorte Fisch. Dazu diverse Beilagen sogar glutenfrei. Salatbuffet und Nachtisch Buffet. Frühstück auch auf deutsche Gäste ausgelegt. Wirklich für jeden was dabei. Zwar immer das gleiche, aber wir konnten abwechslungsreich essen. Mal toast, mal Müsli, mal Brötchen, Rührei, Spiegeleier....wunderbar weil es war immer alles da. Auch in ausreichender Menge. Einziges warum hier ein Stern von mir fehlt ist die Snackbar...hier gab es "nur" Salat und Kuchen und 1 warmes Gericht. Pommes, hot dog, Eis oder sonstiges fehl am Platz. Was aber Widerrum dazu führt, dass die poolbar und drumherum alles sauber ist und nicht mit dreckigem Geschirr vollgestellt ist. Für den kleinen Hunger zwischendurch absolut ausreichend. Wir haben im Restaurant zu Mittag gegessen.

• Der Service war Mega! Alle sprechen deutsch! Selbst das Personal im Restaurant! Check in schnell und problemlos. Wir wollten noch 4 extra Kissen... Sind zum essen schon waren sie da! Von der Rezeption bis zur Putzfrau waren alle stets freundlich. Selbst als meinem Kind was auf dem Bett ausgelaufen ist wurde dieses gesehen und frisch überzogen.

• Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Was wir aber wussten! Drum herum ist wirklich nichts. Selbst ein Supermarkt braucht etwas Fußweg. Uns hat das nicht gestört, da wir im Hotel bestens versorgt wurden. Die Poolbar hat schließlich bis 24:00 Uhr geöffnet. Wer zum Strand möchte, kann einen schönen Weg laufen ca.20 Minuten oder den Hotelshuttle nutzen. Also bitte die Beschreibung lesen! Wer außerhalb Unterhaltung braucht kann nach playa de ingles fahren (stadtbus oder taxi nicht teuer)....Die transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Und wem es im Hotel zu langweilig wird, kann ja dann auch den ein oder anderen Ausflug machen oder einen Mietwagen nehmen. Nach playa de ingles fährt regelmäßig ein stadtbus (1,40€ pro Person) oder Taxi ca. 7 €.

Hier kann ich auch nur MEGA sagen. Vor allem der Teen-club...die Jugendlichen werden echt abgeholt und mitgezogen (auch per whats app Gruppe) unseren 15 jährigen haben wir fast nicht gesehen.....(wir hatten angst er hängt nur am handy) aber die Animateure machen das wirklich toll! Miniclub und kidsclub gibt Es natürlich auch! Für Erwachsene: Es gibt den ganzen Tag verschiedene Fitnessangebote von joga bis wassergymnastik....nebenbei noch Animation darts oder andere Spiele für die Erwachsenen aber nie aufdringlich und immer so, dass man nie gestört war, selbst wenn man nicht mitgemacht hat. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Wer möchte muss dies rechtzeitig buchen!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre detaillierte Schilderung hilft uns und zukünftigen Gästen sehr. Es ist schön zu wissen, dass unsere Anstrengungen in Sachen Sauberkeit und Nachhaltigkeit bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer und dem Service ist für uns sehr wertvoll. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Snackbar zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotzdem mit dem Speisenangebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido