Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Teilweise Renovierungsbedürftig aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Schöne große Bungalows.
Das Buffet hat alles, was man benötigt. Es gibt zwar nicht so eine große Auswahl aber das, was angeboten wird, schmeckt sehr gut!
Das Personal - bis auf 2-3 Ausnahmen - ist super freundlich. Ich möchte dem Hotelpersonal danken, dass die Katzen in dem Hotel akzeptiert werden. Viele (besonders die Kinder) haben Freude an den Tieren. Die, die keine Katzen mögen, sollten bitte erst gar nicht in Länder fliegen, in denen so viele Wildkatzen leben.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wer zum Strand und zur Promenade möchte, muss ein Stück laufen.
Tolle Animation! Ist nicht aufdringlich (was mir persönlich sehr wichtig ist) und lässt sich jeden Tag etwas einfallen. Gerade das Programm für die Kinder und das Abendprogramm fande ich sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Laura Elisabeth |
Liebe Laura Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Anlage weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses