Schön angelegte Anlage , alles Bungalows, dadurch auch teilweise sehr ruhig (nur die vorderen Bungalows im Poolbereich, da kann es Abends beim Programm etwas lauter sein)
Das Zimmer ist eigentlich wie eine kleine Wohnung: man kommt rein, hat eine kleine Couchecke, dann eine kleine Küchenecke mit Sitzmöglichkeit, dann das Bad mit Dusche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Klimaanlage
Es ist kein Luxusessen, aber jeder findet eigentlich was und es schmeckt auch. Es gibt jeden Tag etwas anderes: Fisch / Fleisch etc.
Alle waren dort sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem wird dort viel deutsch gesprochen
zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in Maspalomas Faro (Leuchtturm) oder in den Dünen oder Strand. Der Weg dorthin ist eine schöne Promenade und führt am Schutzgebiet vorbei. Es ist ein toller Spaziergang.
Es gibt in der Woche etwas Entertainment, Wassergymnastik, Dartspielen etc. es hält sich aber in Grenzen. Man kann in den Pools ausgiebig schwimmen und in dem kleineren relaxen. Auch werden div. Massagen im Spa-Bereich angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Esplendido begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Herzlichst Das Management des Hauses