Wir waren das erste Mal im Esplendido. Es war ein toller Urlaub. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Bungalows sind renoviert. Eine super schön gepflegte Anlage. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Der Bungalow war auch immer super sauber. Es ist komplett super sauber überall. Das Essen war auch sehr lecker. Es hatte an nichts gefehlt. Leider waren die warmen Gerichte oft lau warm bis kalt. Großes Lob an die Animation. Alle super nett und freundlich und machen auch Abends tolle Shows. Wenn wir nochmal nach Gran Canaria kommen dann in dieses Hotel. Vielen Dank nochmal an alle für den tollen Service und den schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esplendido