Sehr schön angelegt mit kleinen Wegen in allen Richtungen. Für gehbehinderte Gäste gibt es Wege ohne Treppen. Sehr gut zum entspannen oder sich sportlich zu betätigen. Die Animation bietet einiges an, ohne aufdringlich dabei zu sein.
Sauber. Ich war in einem Bungalow, somit war auch eine Küche und eine Sitzecke vorhanden. Allerdings finde ich den Kleiderschrank für 2 Personen etwas zu klein und für den Safe wird eine Gebühr verlangt. Aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau.
Es ist für jeden etwas dabei, ob Fleisch, Fisch oder vegane/vegetarische Speisen. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Pizza, Suppe, diverses Gemüse, Salat und zum Abschluss noch lecker Nachtisch. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Allerdings ist es immer etwas wuselig, da jeder zum Essen einen Platz suchen muß
Super, freundliches Personal. Da ich keine Beschwerde hatten, kann ich dazu nichts schreiben.
So. ca. 45 Min dauert der Transfer. Eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe, um evtl. nach Playa de Ingles zu fahren (1,40€ pro Person und Strecke). Eine Busfahrt nach Puerto de Mogan lohnt sich. Dieser Ort kann auch direkt mit dem öffentlichen Bus erreicht werde und muß nicht teuer über einen Veranstalter gebucht werden. In ca. 800 m fängt dort die Shopping Meile an und führt direkt zur Promenade von Maspalomas.
Diverse Angebote im Hotel. Uns hat z. B die Dünenwanderung sehr gefallen. Ansonsten war Yoga und Wassergymnastik sehr beliebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |