Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub mit viel Sonne

Gut

Schönes Ambiente, Super nette Angestellte und tolle Miturlauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen gehen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

• Gut
  • Klein aber fein. Die Bungalows waren sauber, ein großes Bett mit Klimaanlage und Ventilator. Bei uns hat die Klimaanlage leider nicht viel gebracht aber bei anderen Miturlaubern schien sie gut zu laufen. Es gab eine Wohnzimmer direkt im Eingang mit Fernseher und vieler deutscher Sender und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Das Bad war sauber und hatte eine begehbare Dusche. Alles sehr modern eingerichtet.

• Leider nicht so wie erhofft. Es gab für jeden etwas: Salattheke, Fleisch, Fisch, Nudeln und Nachspeise. Aber mir persönlich hat es leider nicht immer geschmeckt. Die Bar war leider sehr enttäuschend. Es gab freie Getränke aber leider nicht all zu viele. Morgens-Mittags wurden diese in recht Hässlichen Bechern serviert und erst Abends wurde zu Gläsern gewechselt. Die Cocktails waren leider alle nicht toll… zu mindest verstehe ich unter einem Piña Colada etwas anderes. Das Bier war aber ganz gut und auch der Kaffee und die Basic Getränke waren wie gewohnt.

• Das Zimmer wurde geputzt wenn man es wollte und die Handtücher mit Klopapier wenn nötig erneuert. Die Angestellten von Hotel und allsun waren alle sehr freundlich und engagiert.

• Zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg. Es gibt jedoch auch einen kostenlosenen Shuttle der 3x morgens hin und 3x Mittags zurück fährt. Playa dem Inglés ist nicht weit weg und kann man für 5€ mit dem Taxi erreichen (ca. 10min Fahrt) Ein kleiner Kiosk mit Lebensmitteln ist auch in der Nähe. Vom Flughafen zum Hotel knapp 1 Stunde mit dem Bus. Man sollte auf jeden Fall die Sonnencreme nicht vergessen (am besten 50er !!)

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote wie Dart, Volleyball, Aqua-Fittness, Wasserball usw. Abends gab es dann auch Bingo für alle an der Bar oder ein Quiz über die Kanaren oder Live Musik. Dazu muss man sagen dass die Musiker echt super Stimmen hatten auch wenn es womöglich nicht jedermanns Geschmack ist. Wir hatten zwar keine Kinder aber von dem was wir sehen konnten wurden auch dieser super unterhalten und beschäftigt mit Basteln, Spielen, Shows an denen sie teilnehmen konnten. Es gab auch Filme die abends dann auf einer Leinwand abgespielt wurden ( bei uns der neue König der Löwen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)