Clara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit super Aktionen für Groß u. klein

Gut

Ein tolles Hotel mit schönem großen Pool und einer wunderschönen Poolbar, wo man sich fast zur jeder Zeit was zu trinken holen kann. Von den Animations Team hatten wir auch gleich alle einen tollen Eindruck als wir beim 1. Mittag nehmen den saßen.

• Gut
  • Ich habe eigentlich immer gut-sehr gut geschlafen. Und das Zimmer war auch mit allem was man benötigt hat soweit ausgestattet.

• Manchmal etwas wuselig aber das liegt ja an den anderen Gästen man ist ja nun mal nicht alleine dort;-)

• Eigentlich relativ guter Service! Nur beim Mittagessen und Abendessen haben oft die Löffel für den Nachtisch gefehlt. Man musste sich dann entweder irgendwo anders einen holen oder nochmal nachfragen. Haus war immer sehr schön geputzt.

• Gut
  • Wir sind mit dem ca. 30-60 min vom Flughafen angereist. Man konnte gut zum Strand laufen es ist jetzt nicht super nah dran aber halt auch nicht super Weit weg also eine gute Mitte.

Die Animation war sehr gut in dem Hotel. Auch eine wirklich gutes Animation Team. Man hat sich immer überall aufgenommen gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Clara

Liebe Clara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Clara, wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses