Alles tip top, keine großer Hotelblock, was die Anlage schön und übersichtlich und gemütlich macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super geräumige Bungalows, die von der Größe vollkommend ausreichend sind. Matratzen war etwas durchgelegen und etwas zu weiche, aber trotzdem konnte man gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war jeden Tag was neues bei den Mahlzeiten dabei und es wurde nicht langweilig. Beim Dessert konnte man mal Pech haben, das etwas nicht mehr da war, aber irgendetwas leckeres war immer da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommen. Immer ein lächeln auf dem Gesicht und immer bemüht alles ordentlich zu halten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool und sehr übersichtlich. Nachteil, das es kein Becken gibt welches nach und nach etwas tiefer wird. Man kommt aber nicht zu kurz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super liebe und tolle Animateure und Animateurin. Immer freundlich und Spaß bei der Arbeit. Nicht aufdringlich aber trotzdem motivierend doch mitzumachen. Kinder Animation super toll. Kinder sind immer gerne hingegangen und wurden ganz herzlich begrüßt und verabschiedet. Die Animateure und Animateurin haben auch mal mit den Gästen gegessen, was für die Kinder immer super toll war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Feste Schuhe mitnehmen und vllt ein Extra Handtuch. Fitnessbereich ist nicht der größte, aber vollkommend ausreichend um sich fit zu halten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Esplendido