Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und entspannte Atmosphäre. Bungalow mit 2 Schlafzimmern sehr erholsam mit bequemen Betten. Essen zu einfach und keine Ausstattung in der Kitchenette.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit dem Schlafkomfort sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends entsprechen konnten. Auf Anfrage an der Rezeption kann die Kitchenette selbstverständlich bestückt werden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte im Rahmen unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Kanaren dürfen dabei natürlich täglich auch nicht fehlen die, wie auch alle anderen Speisen, immer mit viel Leidenschaft frisch und schmackhaft zubereitet werden. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Annett, schade, dass Sie unser allsun Hotel Esplendido bei HolidayCheck letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses