- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Matratze kann wegen des Härtegrades gewendet werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Buffets sind Abwechslungsreich und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Ende unseres Urlaubs wurde die Essenszeit abends auf Schichten umgestellt. Dies führte tendenziell zu einer leichten Schlangenbildung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir haben zweimal den Sandstrand in Playa del Ingles genutzt als wur den Mietwagen hatten. Sehr gut mit dem Parkplatz direkt am Strand und toller Brandung genutzt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unsere Tochter hat der Teens Club mit den Aktivitäten sehr gut gefallen. Abendprogramm ist in fuesem Familienhotel passend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum hat von 7 bis 21 Uhr geöffnet, klimatisiert und gut ausgestattet. Sehr gut war, dass die abwechselungsreichen Fitnesskurse von einer externen Trainerin gegeben wurden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich einen Mietwagen für einige Tage zu nutzen, um verschiedene Highlights anzusteuern.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Esplendido begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses