Jens (51-55)
Toller Familienurlaub auf den Kanaren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und die Matratze kann wegen des Härtegrades gewendet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Buffets sind Abwechslungsreich und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Ende unseres Urlaubs wurde die Essenszeit abends auf Schichten umgestellt. Dies führte tendenziell zu einer leichten Schlangenbildung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir haben zweimal den Sandstrand in Playa del Ingles genutzt als wur den Mietwagen hatten. Sehr gut mit dem Parkplatz direkt am Strand und toller Brandung genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Unsere Tochter hat der Teens Club mit den Aktivitäten sehr gut gefallen. Abendprogramm ist in fuesem Familienhotel passend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum hat von 7 bis 21 Uhr geöffnet, klimatisiert und gut ausgestattet. Sehr gut war, dass die abwechselungsreichen Fitnesskurse von einer externen Trainerin gegeben wurden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich einen Mietwagen für einige Tage zu nutzen, um verschiedene Highlights anzusteuern.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jens

Lieber Jens, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Esplendido begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses