Britta (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Versuch wurde Volltreffer; wir kommen bald wieder

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die mit viel Liebe und Einsatz unterhalten wird. Es wurde sich um alle Gäste (8 Monate - 85 Jahre) während unseres Aufenthaltes sehr gut gekümmert.

• Funktional und modern aber dennoch nicht steril/unpersönlich eingerichtet. Ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln ist auch vorhanden. Ordentliche Zimmerreinigung; wenn gewünscht 6 x pro Woche.

• Zum Frühstück gab es zwar jeden Tag das gleiche Angebot aber so reichhaltig, das man mehere Tage brauchte um sich durch das komplette Angebot zu essen. Mittag- und Abendessen jeden Tag wechselndes kalt/warmes Büffet mit unterschiedlichen Themen. Da sollte also wirklich jeder was für seinen Geschmack und Ernährungsform finden. Zusätzlich gibt es noch jeden Nachmittag Snacks und Gebäck in der Poolbar. Auch ein kleines Angebot an abgepacktem Eis gibt es dort gegen ein kleines zusätzliches Entgeld. Loses Eis (inklusiv) gibt es Mittags und Abends am Büffet.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr gut deutschsprachig; Im Restaurantbereich gibt es auch Personen die deutsch sprechen. Alle sind sehr nett und immer bemüht einem zu helfen. Wir sind beide gehbehindert und zeitweise auf Rollatoren angewiesen und wurden von jedem herzlich und teilweise bevorzugt behandelt.

• Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen aus erreichbar (Taxi, Mietwagen, öffentliche Haltestelle 50 Meter neben dem Hotel). Es gibt viele Ausflugsangebote über alltours oder man organisiert sich problemlos selber etwas. Auch einen Mietwagen kann man sich innerhalb kurzer Zeit über alltours vermitteln lassen. Den rund einen Kilometer bis zum Strand kann man gut zu Fuß oder mit den Shuttelbussen des Hotels; notfalls auch mit Taxi überbrücken. Die Anlage ist so gebaut, dass man im zentralen Bereich (Pool und innen liegende Bungalows) keine Geräusche von der Aussenwelt mitbekommt. Lediglich in den äusseren Bungalowreihen nimmt man leichte Geräuche von draussen (Straße, andere Hotelanlage) war. Nachts allgemein sehr ruhig.

Täglich Vor- und Nachmittags Animation. Sehr vielfältig und vor allem nicht aufdringlich. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Abends 1-2 Stunden Unterhaltungsprogramm (Shows durch die Animateure, Fremdkünstler, Livemusik, Quizabend ...). Ansonsten kann man sich aber auch jederzeit mit anderen Gästen zusammentun und z.B. Tischtennis, Billiard etc. spielen. Die Poolanlage ist vielfältig (2 x pro Tag Aquafitness) und das Spa-Angebot sehr umfangreich.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Über Ihre sehr informative Bewertung sowie über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem stets hilfsbereiten Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Maspaolmas Das Management des allsun Hotels Esplendido