Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Cala Ratjada in der Nähe der Cala Agulla. Es ist daher schön ruhig und erholsam. Einen Meerblick gibt es daher aber leider nicht. Im Hotel gibt es 2 separate Pools. Der eine liegt vor dem Neubau und ist eher etwas ruhiger unter Pinienbäumen und ohne Sonnenschirme gehalten. Der andere ist mit angrenzendem Kinderpool vor dem Speißeraum gelegen. Die Bar zwischen beiden Pools hat von 10-24 offen und es können sich immer alle Getränke an den Pool genommen werden. Abgesehen vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es nachmittags auch Kaffe und Kuchen. Das WLAN kotet in diesem Hotel leider etwas. Für 1 Woche 20€. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir haben eine Junior-Suit gebucht gehabt. Diese liegt im Neubau des Hotels und ist immer zur Garten-/Poolseite ausgerichtet. Der Neubau des Hotels hat 3 Stockwerke. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Bad war frisch renoviert und das Zimmer und der Schrank von der Größe mehr als ausreichend für 2 Personen.
Das Essen wurde in Buffetform serviert und man konnte sich auch bezüglich der Getränke selbst bedienen. Lediglich die leeren Teller wurden von den Obern abgeräumt. Morgens und Abends waren die Tische eingedeckt und Mittags konnte man sich das Besteck selbst nehmen. Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Lediglich ein paar Kleinigkeiten, wie die Temperatur oder die Auswahl können noch verbessert werden. Es gab jeden Abend ein anderes Motto für das Essen. Dies wiederholte sich wöchentlich.
Das Servicepersonal, sowie die Leute an der Rezeption und das Putzpersonal waren außerordentlich freundlich. Die meisten von ihnen sprachen problemlos deutsch und englisch. Und auch unser vorläufiger Zimmerwunsch wurde bei der Belegung der Zimmer berücksichtig.
Von Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Fußläufig ist eine kleine Felsenbucht. Und auch die Altstadt von Cala Ratjada ist in max. 20 Minuten zu erreichen. Zum Sandstrand fährt ein Shutel-Bus 3 mal am Tag hin und zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|