Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Illot Park.....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 2 Wochen im Hotel Illot Park verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir den Küchenchef loben. Fischgerichte waren immer hervorragend, das Gemüse nicht verkocht, Salate in großer Auswahl vorhanden.Wenn zwar die Auswahl vielleicht nicht so groß war, es gab immer etwas Leckeres zu finden. Was wir allerdings vermisst haben, , waren Pfannkuchen zum Frühstück. Bei All inclusive sollten auch alle Cocktails beinhaltet sein , was leider nicht der Fall war. Die Wege zu den Stränden fanden wir etwas lang, ab dem 15.6. gibt es aber einen Shuttlebus, das war dann etwas bequemer. Meine Anregung an das Hotelmanagement: Mit etwas mehr Blumen und Pflanzen im Außenbarbereich könnte man die Terrasse gleich etwas aufwerten. Sauberkeit war allgemein in Ordnung, Personal war stets freundlich und hilfsbereit und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ps. Stühle im Außenbereich des Restaurants wurden am Ende unseres Aufenthalts gegen neue gemütliche Rattansessel ausgetauscht. ,,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Evi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir sind auch dankbar über Ihren Vorschlag bezüglich Blumen und Pflanzen im Aussenbereich der Terrasse, sowie über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion