- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert und neu gestaltet, wir waren begeistert! Die Appartments sind schön groß, so das auch das Neue Kinderbett genug Platz hatte, Fernseher im Schlaf- und Wohnzimmer (wobei man den natürlich im Urlaub nicht wirklich braucht) toll und modern eingerichtet, das Personal egal ob im Bar-, Restaurant oder Rezeptionsbereich waren sehr freundlich, sprechen alle deutsch und sind sehr hilfsbereit und Kinderlieb! Die Auswahl und Vielfalt an Speisen ist völlig ausreichend und für jeden was dabei, auch unsere Tochter hat jeden Abend ihre warme Milch bekommen und dadurch das wir Nachts auschecken mussten hat der Kellner sogar extra arrangiert das wir einen Brei zum mitnehmen bekamen damit die kleine am nächsten Morgen auch was zum Frühstücken bekommt (einfach Klasse) Der Strand ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen, wobei man sagen muss es hat sehr viel Spass gemacht an der Promenade entlang zu laufen und an den Geschäften vorbei zu schlendern. So oder so ist die Stadt Cala Ratjada wunderschön, viele kleine Gassen, netter kleiner Hafen und wenn man an der Uferpromenade rechts weiter läuft sind auch tolle kleine Cafes, Bar und Restaurants zu finden wunderschön angelegt, auf der Seite befindet sich auch nochmal ein schöner Strand, den wir aber nicht wirklich ausprobiert haben. Der Strand an den einen der Shuttle fährt (was super praktisch ist) ist jetzt nicht wirklich ein Familienstrand zumindest nicht zu der Jahreszeit, da einige Fussballclubs das Saisonende feiern! Rund um ein super Urlaub das Hotel absolut zu empfehlen, wir würden gerne wieder kommen! Ein Wunderbares Lob geht an den Speziellen Restaurantkellner "Toni§, er hat uns den Urlaub absolut verschönert und sogar meiner Mutter die während des Urlaubs Geburtstag hatte eine Flasche Sekt aufs Zimmer organisiert! Ich glaube er war für unserer 1 jährigen Tochter die erste Urlaubsliebe "Que Pasa!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut