Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
All-In Getränkeangebot verbesserungswürdig!

Eines mit der besten Hotels in denen wir bisher waren. Was uns allerdings sehr gestört hat, dass in dieser Sternekategorie die All-In Getränke hauptsächlich nur aus dem Zapfhahn kommen und nicht in Original Flaschen serviert werden. Vorallem die Wasserflaschen für unterwegs oder für Abends auf dem Zimmer haben gefehlt. Diese musste wir dann im Supermarkt extra kaufen. Dies sind wir aus dieser Sternekategorie normalerweise anders gewöhnt. Würde dies noch geändert werden, wäre das Hotel perfekt.

• Die Zimmer bzw die Juniorsuiten sind der Hammer. Wir haben jeden Tag das Frühstück verschlafen, weil wir so gut in dem Bett geschlafen haben.

• Gut
  • Wie schon zuvor beschrieben, war das Einzige was uns gestört hat das Getränkeangebot/-service. Essen war super.

• Gut
  • Der Service war top, sehr freundliche Mitarbeiter. Reinigung etc alles in Ordnung.

• Zum Strand, zum Hafen, Restaurants etc. läuft man schon ein wenig, ca. 15-20 Min. gemütlich. Was uns nicht gestört hat.

• Gut

Es gibt einen Kinder-/Animationspool und einen Ruhepool nur für Erwachsene, sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christian

Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park