Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
All inklusive tut nicht not!

Schönes, gepflegtes und ansprechendes Haus mit Gartenanlage und Gartenbar. Raucher und Nichtraucherbereiche im Garten. Mietwagen sind drumherum kostenlos parkbar.

• Gut
  • Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin besser meiden. Einbruchgefahr! Zweimal während unserem Aufenthalt passiert, obwohl die Gäste im Zimmer waren.

• Essen ist spitze und abwechslungsreich - Getränke sind nicht die Originale, wie Aperol (der kommt z. B. fertig gemischt aus dem Zapfhahn!)

• Gut
  • Tresor kostet 3,00 Euro pro Tag obwohl 4-Sterne-Haus. Poolhandtücher gegen Kaution leihbar, bei Tausch für ein frisches kostet es 1,50 €/Stück. Für Sauna können welche an der Rezeption geliehen werden, im Saunabereich gibt es keine.

• Gut
  • Liegt zentral aber ruhig, man ist mit starken 10 Gehminuten am Hafen oder in der Ortsmitte

• Gut

Schade, dass der Pool erst ab 08:30 Uhr und nicht eher nutzbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unsere Küche so positiv bewerten. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gewissenhaft überprüfen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park