Isa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Alle happy

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute Aufteilung mit Schiebetür zwischen Schlafzimmer und Schlafcouch (mit richtigen Matratzen, super für Kinder). In beiden Räumen ein TV. Kühlschrank vorhanden. Schönes renoviertes Badezimmer, Balkon mit Möglichkeit Wäsche/Handtücher aufzuhängen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Essen, etwas mehr Abwechslung. Nach 4 Tagen sucht man dann mal etwas anderes. Sonst sehr zufrieden auch die Kinder finden immer was.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Outdoor Pool zu der Zeit natürlich eiskalt und alle liegen frei natürlich. Indoor schön beheizt, die Kinder sind happy. Leider nur wenig Sitz/Liegemöglichkeit. Toller spa mit Sauna. Kinder und Erwachsene lieben die Poolbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, es freut uns zu hören, dass Sie die gute Aufteilung und Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben und dass Ihre Kinder die Schlafcouch bequem fanden. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem renovierten Badezimmer und dem praktischen Balkonbereich. Es tut uns leid, dass unsere Speisekarte nicht genug Abwechslung für Sie bot. Wir streben immer danach, eine breite Palette an Gerichten anzubieten, damit alle unsere Gäste zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Kinder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park