Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Alles super gewesen, sehr zu empfehlen

Das Hotel war wirklich in einem guten Zustand, immer sauber. Wir hatten all inklusive gebucht und hätten auch wirklich (wenn wir gewollt hätten) die ganze Zeit essen und trinken können. Tagsüber haben wir Sandwiches und Eis gegessen und am Nachmittag gab es dann auch noch Kaffe und Kuchen. Auch alkoholische Getränke wie Vodka, Bier, Tequilla... waren bei dem all inklusive Angebot dabei. Speisen und Getränke gab es von 10. 30uhr - 23. 00uhr an der Poolbar. Es waren va Familien mit ihren Kindern dort. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Auch für Familien ist das Hotel zu emfehlen. Da wir im August dort waren, hatten wir zusätzlich die ganze Wochen tolles Wetter, keine einzige Wolke am Himmel. Wenn wir noch einmal nach Cala Ratjada zum Urlaub bzw. Party machen reisen, auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel.

• Unser Doppelzimmer war auch in Ordnung, vor allem sehr groß. Die Einrichtung war zwar etwas älter, aber trotzdem nicht kaputt oder dreckig. Der Schlafbereich konnen mit 2 Schiebetüren vom Wohnbereich abgetrennt werden. Im TV hat man die deutschen Kanäle ARD, ZDF, RTL und Sat1 empfangen. Der Badbereich war bei uns sehr toll aufgeteilt. Das Klo und die Badewanne/Dusche befanden sich hinter einer Tür, das Waschbecken und der große Spiegel, bzw. die zahlreichen Abstellmöglichkeiten (va für eine Frau sehr wichtig ;)) davor. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Die Putzfrau war auch sehr nett. Für den Safe haben wir 27€ gezahlt, davon waren aber 15€ Kaution, d. h. wir haben die 15€ bei der Abreise wieder bekommen.

• Gut
  • Das Essen hat auch immer geschmeckt. Va gab es eigentlich jeden Tag sehr viel Fleisch bzw. Fisch und ein reichhaltliches Salatbuffet. Dazu meistens verschiedene Beilagen wie Nudeln, Gemüse, Pommes, etc.. Es war für jeden etwas dabei. Auch als Nachtisch wurden verschiedene Kuchen bzw. Törtchen, Pudding, Cremes, Eis, Obst... angeboten. Das Geschirr so wie die Tischdecken waren immer sauber. Wir hatten im Speisesaal einen Tisch im Außenbereich, was zusätzlich sehr schön war.

• Das Personal des Hotels war wirklich sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption, an der Poolbar, als auch im Speisesaal konnten die meisten gut deutsch sprechen, von daher war die Verständigung (da es ca. 99% Deutsche in dem Hotel waren ;)) sehr gut. Wir wurden immer freundlich behandelt.

• Die Lage des Hotels fanden wir wirklich gut. Es liegt ruhig, nicht zwischen anderen Hotels oder neben irgendwelchen Bars, sondern ist ca. 2min von der Hauptstraße (dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Boutiquen) entfernt. Zum Strand dauert es etwas länger, aber es fährt jede Stunde ein Shuttlebus zum Strand und am Nachmittag auch wieder zurück. Die beiden Strandbuchten waren immer sehr voll, aber der Sand war immer sauber. Zu den Discotheken und Bars läuft man ca. 5min.

Es gab ein Hallenbad, Minigolfbahnen (Schläger an der Rezeption), einen Internetzugang, eine Tischtennisplatte (ebenfalls an der Rezeption zu erhalten), einen großen und einen kleinen Pool. Was auch sehr schön war, dass um die Pools Rasen angelegt war und keine rutschigen Fliesen. Es wurde tagsüber Wasserball gespielt und am Abend war meistens eine Minidisco und danach ein unterhaltsames Abendprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kathrin