Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles well, verry well

Gut

Ich verstehe manche Bewertungen nicht. Das Hotel (Juniorsuite) war einfach Top. Essen perfekt. Wenn mir war mal was nicht schmeckt, dann hol ich mir halt was anderes. Deswegen muss man keine schlechte Bewertung abgeben. Vor allen Dingen war Ruhe angesagt. Wenn Leute Krach gemacht haben war das innerhalb kürzester Zeit geklärt. Eine Bitte ans Hotel hätte ich noch: Als wir morgens angekommen sind (7:30) sagte man uns, das wir nur gegen Gebühr frühstücken können. Das All IN gilt erst ab Mittag. Ist wirklich das Einzige was wir beanstanden könnten. Aber das sehe ich nicht negativ. Sind an Hafen und haben Frühschoppen gemacht. Paulaner für 2,50€, Geil. Und bitte liebe Cala Ratjadaner passt auf das ihr nicht zuge-Ballermann-t werdet. Wäre echt Schade.

• Sehr hübsch eingerichtet, vor allen Dingen die Dusche. Ebenerdig 120cm x 120cm. Da hab sogar ich Platz 195cm x 125kg ;-)

• War total lecker. Auswahl top.

• Personal war immer sehr freundlich, auch unter Stress.

• Sehr Zentral, alles über kurze Fußwege zu erreichen. Sehr schöne Wanderziele über Strand und Buchten (kann man zwischendurch mal ins Meer zur abkühlung) zu erreichen.

Das Sport / Animationsteam war Perfekt. Nicht aufdringlich, gute Shows, Sportangebot angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019