Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
allsun Hotel Illot Park - jederzeit wieder

Gut

Ein schönes Hotel mit tollem Personal. Wenn wir noch mal nach Cala Ratjada fliegen, geht's wieder ins allsun Hotel Illot Park!

• Wir hatten das Appartement B, sehr viel Platz, große Schränke, genug Bügel. Das Bad war auch groß und es gab viel Abstellmöglichkeiten für den üblichen "Kleinkram". Super. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Perfekt

• Im All-in waren reichlich Getränke zur Auswahl. Das Essen war spitze. Für jeden etwas dabei. Ich habe noch nie so viel im Urlaub gegessen. Die Atmosphäre war sehr gut. Es wurde nicht, wie sonst in Hotels schon mal üblich, mit lauten Geschirrwagen abgeräumt. Das Personal wieselte eifrig und sehr freundlich umher. Die Stühle waren sehr schwer, somit entfiel auch das laute Herumgeschiebe. Tolle Lösung.

• An der Rezeption wurde sofort geholfen. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Std. gedauert. Bis der Bus endlich losfuhr waren fast 1,5 Std. vergangen. 3,5 Std. waren einfach zu lang. Hier würden wir beim nächsten Mal einen Leihwagen o.ä. nehmen. Fußweg vom Hafen zum Hotel 12 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Illot Park