Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ceren (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Aufenthalt im Illot Park im Juli mit Kollegin

Das Hotel war im grossen und ganzen ganz ok. Die Zimmer waren geräumig, sauber und stylisch eingerichtet. Die Putzkraft war zuverlässig und das Zimmer wurde somit täglich auf Vordermann gebracht. Auch sonst war das Hotel sauber und gut gepflegt. Die anderen Gäste waren mehrheitlich Familien mit kleinen Kinder. Wenn einem das stört, ist man in diesem Hotel def. am falschen Ort. An sonsten waren die Mit-Urlauber jedoch sehr angenehm, genau so wie die allg. Stimmung. Ein negativer Punkt ist, dass W-Lan nicht gratis zur Verfügung gestellt wurde, obwohl das Hotel 4**** hat. Eine halbe Stunde Internetzugang war immerhin billig (1 Euro)! Die Lage des Hotels ist nicht gerade optimal, wenn man öfters an den Strand will. Es liegt zwischen dem Hafen, einem kleineren Strand und dem grossen (Cala Aguilla). Zum Cala Aguilla fährt regelmässig ein Shuttle Bus, da muss man sich einfach anpassen. Zu Fuss kann man die Strecke in ca. 15 min ablaufen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir haben für 5 Tage All Incl. mit Flug im Juli 730 CHF bezahlt, was ich ziemlich billig finde für das, was einem geboten wird! Das Wetter war nicht immer perfekt, aber da hatten wir wohl etwas Pech.

• Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer super! Schön, geräumig und modern! Die Klimaanlage kann man selber regulieren, das Bad war ebenfalls super. Man hat sogar einen kleinen Aussenbereich, den man nutzen kann, der jedoch nicht mit Gras bewachsen ist (sieht etwas kahl aus). Eine kleine "Küche" gibts auch im Zimmer!

• Wir hatten All Inclusive gebucht und haben somit alle Mahlzeiten im Hotel eingenommen, alle waren in Buffet-Form. Das Frühstück bot eine grosse Auswahl, das Mittag- und Abendessen war auch ganz ok, aber nicht so vielseitig wie vlt in anderen Anlagen. Ausserdem war das Fleisch nicht besonders lecker. Im Grossen und ganzen hat man jedoch bei jeder Mahlzeit etwas gutes gefunden und konnte sich richtig sattessen. Das Dessertbuffet war ok, aber auch nicht überwältigend. Die Snacks, die in der Beschreibung erwähnt werden waren lediglich ein paar Kekse und Sandwiches aus der Küche, die nicht gerade nahrhaft und lecker waren. In diesem Punkt könnte sich das Hotel def. noch verbessern.

• Der Service im Hotel war super, alle Angestellten waren immer sehr lieb und zuvorkommend. Als wir am letzten Tag ein Restaurant gesucht haben und nach dem Weg gefragt haben, haben sich 2 Leute des Personals lange Zeit genommen, um uns diesen zu beschreiben. Auch im Restaurant des Hotels ist der Service sehr freundlich. Als wir mal zu spät zum Frühstück erschienen sind, durften wir trotzdem noch in aller Ruhe essen!

• Der Ort Cala Ratjada ist allg. etwas ruhiger als vlt andere Ortschaften auf Mallorca. Wenn man abends weggehen will, findet man jedoch immer einen Ort. Somit ist der Ferienort in dieser Hinsicht eigentlich super.

• Gut

Der Pool war wirklich schön, wurde immer gepflegt und war nie übervoll, obwohl wir im Juli hingereist sind. Das Hotel verfügt ausserdem über einen kleinen Park, in dem es den Tag durch schön kühl ist. Ab und zu hatte sich mal ein Animator-Team an den Pool verirrt und hat (manchmal vergeblich) versucht die Urlauber zu Sport oder zum Tanzen zu animieren. Wenn man mitmacht ist es bestimmt unterhaltsam, die Leute waren nur nicht so in der richtigen Stimmung. Am Abend wurde praktisch immer ein Unterhaltungsprogramm geboten (Tanzshows, Karaoke, sogar eine "Mister Illot Park-Wahl").

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ceren

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind auch dankbar für Ihre Verbesserungsvorschläge. Die Hotel-Direktion