Hotel in ruhiger Lage, fragwürdiger 4 Sterne Qualität. Wir haben das Hotel kurzfristig für einen Badeurlaub gewählt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer an der Wand. Stammgäste bekommen Zimmer zur Poolseite. Unser erstes Zimmer war leider sehr dreckig, Fußboden staubig und voller Haare. Das Bett war nicht gemacht und die Bettwäsche dreckig, die Badewanne war auch nicht sauber. Wir hatten unser Zimmer zunächst auch über der Küche und Zufahrt für die Speditionen. Nach Reklamation war ein Zimmerwechsel möglich. Das zweite Zimmer war auch etwas dreckig, z.B. der Müll vom Vorgänger auf den Schränken. Die Lage war jedoch angenehmer. Die Bettrahmen waren auf beiden Seiten angerissen, wir lagen deshalb etwas geneigt. Die Matratzen waren auch schon durchgelegen. Während eines Gewitters, tropfte es im Flur durch die Decke und im Restaurant wurden Handtücher ausgebreitet.
Das Essen war Durchschnitt. Zum Abendessen wurde nicht auf die Garderobe der Gäste geachtet (kurze Hosen, Trainingsanzüge, Basecap, kein Problem) anders als angegeben. Das Besteck war teilweise noch schmutzig.
In der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nach unserer Ankunft um 10:30 wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer erst um 14:00 bezugsfertig ist. In der Hotelbeschreibung ist dies zwar angegeben, jedoch haben wir dies noch nie so erlebt (insgesamt neunte Mallorca Reise). Uns wurde angeboten, ab 12:30 das Mittagsbuffet zu nutzen. Vorher durften wir NICHT das All Inclusive Angebot (Langschläferfrühstück) wahrnehmen. Bei der Reklamation unseres verdreckten Zimmers, reagierte ein älterer Mann an der Rezeption, auf spanisch mit "interessiert mich nicht" in Richtung seiner Kollegin. Diese war jedoch freundlich und schaute sich auch die Bilder von dem Zimmer an. Wir bekamen unser anderes Zimmer und konnten aus dem Gespräch entnehmen, das dieses bereits früh bezugsfertig war, da die Leute zeitig abgereist sind. In dem Zusammenhang, sollte aus meiner Sicht darauf geachtet werden, dass Gäste eventuell auch spanisch sprechen.
Die Anfahrt dauerte für uns zwei Stunden. Hotel liegt ruhig, direkt an einem Park. Hotelshuttle zum Strand Cala Agulla verfügbar und eine schöne Bucht -Cala Gat- in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Einkaufsstraße sind es es fünf und zum Hafen zehn Minuten zu Fuß. Mit dem Bus sind in der näheren Umgebung schöne Ausflugsziele erreichbar.
Das Abendprogramm war nicht der burner. Fitnessraum vorhanden und genutzt (Geräte ok). Sauna war nur auf 60° beheizt, kein Ansprechpartner im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Alle unseren verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards und den Gegebenheiten. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park