Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Cala Ratjada !!!

Die Größe des Hotels, mit 178 Zimmern, ist sehr angenehm. Für mallorquinische Verhältnisse hat das Hotel auch einen recht weitläufigen Garten. Die Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Der Pool immer angenehm temperiert. Gäste waren fast nur Deutsche und ein paar Holländer und Österreicher. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und schöner Lage! Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • wir hatten ein Apartment gebucht. Es ist schon etwas älter aber dennoch sehr sauber und geräumig. 2 Räume mit jeweils einem TV. Vollkommen ok und schön. wer es luxoriöser mag sollte die Juniorsuiten buchen...die sind im neubau und auch sehr schik und edel!

• Lecker, Lecker, Lecker.... was soll ich mehr dazu schreiben....es gab von allem etwas und immer genug und vorallem heiß. Die Kellner waren sehr schnell und immer lieb und freundlich. Perfekt :-)

• Das Personal war durchweg freundlich. Alle sprachen deutsch. Auch an der Rezeption. Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Toll fanden wir die Kinderanimateurinnen, es war schön wie sie sich um die großen und kleinen gekümmert haben bzw. mit ihnen viele aufregende Spiele gemacht haben. Bei Fragen oder Problemen wurde einem an der Rezeption sofort und sehr freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es fährt ein Shuttle. Diese fährt aber nur 2 mal vormittags hin und zurück. Über mittag garnicht und dann wieder am nachmittag. Der nächste Ort ist in 10-15 Gehminuten zu erreichen - heir gibt es alles in Hülle und Fülle. Shopping, Restaurants, Bars und tolle Diskotheken. Eine Bushaltestelle befindet sich auch 300m vom Hotel entfernt.

Super Animationsteam....und der Clown für die kleinen abends war toll! Unsere kleine 3 J. hat ihn geliebt - wie viele andere Kinder auch! Eine Disco gibt es im Hotel nicht aber das brauch es auch nicht - Cala Ratjada bietet ein tolles Nachtleben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion