Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das ist das schlechteste Allsun Hotel bisherDirk

Schlecht

In die Jahre gekommen Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber Das Angebot im Restaurant etwas dürftig Wir haben Hauptsaison und Animation für die Kids 11 und 13 fast gar nichts Abendunterhaltung sehr dürftig Keine Außentoilette am Pool überall Stolperkanten Bier gezapft wird selber Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit der Zimmerreinigung überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir gern Ihre kritischen Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park